MENÚ PARRILLA FIESTAS PATRIAS 20, 21 y 22 de Septiembre 2024
17-18-19: Cerrados. / 20-21: Abiertos Almuerzo y Cena. / 22: Abiertos Almuerzo.
APERITIVO POR PERSONA:
Copa de espumante, Pisco Sour, Borgoña, Jugo o Bebida.
ENTRADA:
Empanada Vinera Por Persona.
(Elaboración Hacienda Patagonia).
PARRILLA AL PLATO:
Pechuga de Pollo / Chorizo /
Lomo liso / Costillar de Cerdo.
Acompañado con papas Naturales.
Ensalada Chilena.
POSTRE:
Leche asada.
LÍQUIDOS PARA ACOMPAÑAR EL ALMUERZO
Vino Reserva, Bebida, Agua Mineral o Jugo de Pulpa.
(1 LÍQUIDOS POR PERSONA PARA ACOMPAÑAR MENÚ).
MENÚ INCLUYE:
Ají, pebre, Sopaipillitas
CAFÉ, TÉ O INFUSIÓN.
VALOR POR PERSONA $37.000.- IVA incluido.
OPCIÓN VEGE/ VEGANO:
PLATO PRINCIPAL.
Filete de Salmón con Tapenade de papines salteados al oliva y romero.
Lasaña de Vegetales Asados con Berenjenas Grilladas y Salsa vegana del chef. (vegano/
celiaco).
Nota: VÁLIDO PARA SER EJECUTADO SÓLO EL MES DE SEPTIEMBRE 2024.