X

día de la madre 2025

X

DÍA DE LA MADRE 2025 – HACIENDA PATAGONIA


Fin de semana especial, en Hacienda Patagonia ofrecemos distintas alternativas para celebrar el “Día de la Madre” en un entorno acogedor y familiar


SÁBADO 10 DE MAYO – SERVICIO A LA CARTA


• Modalidad: A la carta
• Reserva disponible: Vía telefónica y online. (reservas a partir de 12 personas Abono $80.000.- se descuentan en el total final de su cuenta, solicitar datos de transferencia)
• Ubicación: 1 er Piso.


DOMINGO 11 DE MAYO – DOS MODALIDADES DE SERVICIO


PRIMER PISO – SERVICIO A LA CARTA
• Modalidad: A la carta
• Reserva disponible: Vía telefónica y Online. (más de 12 personas Abono $80.000.- se descuentan en el total final de su cuenta, solicitar datos de transferencia)
• Ubicación: 1 er Piso.

SEGUNDO PISO – BUFFET LIBRE (AGOTADO)
• Modalidad: Tradicional Buffet libre de Hacienda Patagonia.
• Incluye un líquido por persona:
Pisco Sour, Espumante, Bebida Gaseosa o Jugo de Pulpa.
• Valores:
o Adultos: $36.000.-
o Niños (de 4 a 12 años): $18.000.-

RESERVAS PARA EL SEGUNDO PISO (BUFFET – DOMINGO 11 DE MAYO)
Reserva exclusivamente vía correo electrónico:
ventas@haciendapatagonia.cl
• Se requiere un abono de $50.000, el cual será descontado del total de la cuenta el día del evento.
• Solicita los datos de transferencia al escribirnos por correo. ventas@haciendapatagonia.cl


IMPORTANTE
La reserva solo se confirma una vez recibido el comprobante del abono. Al enviarlo, por favor incluye:
• Fecha de la reserva
• Nombre del titular
• Hora estimada de llegada (entre 13:00 y 15:30 hrs)
• Teléfono de contacto
• Número de adultos
• Número de niños (de 4 a 12 años)
Política de cancelación
Las reservas pueden cancelarse hasta el 8 de mayo de 2025 para recibir reembolso completo.
Después de esa fecha, no se realizarán devoluciones.


Nota: «Debido a la alta demanda esperada para esta fecha, no es posible garantizar una ubicación específica dentro del restaurante, ya que la distribución de los espacios será reorganizada operativamente para optimizar la capacidad y el flujo del
servicio.”